Oracle (cualquiera de sus variantes)

Hola gente.. antes que nada me presento.. me llamo luis y tengo 20 años, soy de bs as zona sur.. y soy de frecuentar los foros de hardware y a veces software.. pero hoy vengo por estos lados para hecerles una pregunta…
ando buscando algun lado donde se dicten cursos de oracle (en cualquiera de sus variantes) me gustaria saber los costos y requisitos (si hace falta saber algo de ante mano, secundario completo, determinada edad, etc) desde ya agradezco su ayuda.. saludos
13 years, 8 months ago
La UTN esta brindando el DBA Oracle, dura 2 años aprox.
Tenes que tener conocimientos sobre bdd relacionales e ingles. Yo estoy cursando el de Java, si queres te averiguo horarios.
13 years, 8 months ago
Escrito por HDesk La UTN esta brindando el DBA Oracle, dura 2 años aprox.
Tenes que tener conocimientos sobre bdd relacionales e ingles. Yo estoy cursando el de Java, si queres te averiguo horarios. Perdón que me meta, el de java está bueno? que onda? hay que saber programación 1ro? cuanto lastima el bolsillo?
13 years, 8 months ago
Hola
Mira yo lo estoy haciendo con 6 personas más, pero tenemos bouchers de descuento porque la empresa donde laburo tiene convenios para que nos capaciten. Pero la carrera completa creo que esta algo de 2200 pesos (tenes igual financiación). Los conocimientos previos, tener una base en algun lenguaje e ingles obviamente, sino se te va a complicar. Lo bueno que podes despues certificar y te hacen buenos descuentos. hasta del 50%. La parte mala es que si o si tenes que laburar con java sino no sirve. Yo lo vi con ASP.NET, hicimos un curso y despues en el trabajo se cambio la plataforma y a la mierda todo lo que habia aprendido. Es como todo, si lo usas es re macanudo, pero si es solo para conocimientos, metete en otro lenguaje.
Suerte.
13 years, 8 months ago
Bueno.. les comento que ando buscando algo para introducirme en oracle… diganme que necesito saber de ante mano -que base tengo que tener- requisito: secundario, alguna carrera, etc.
les comento que tengo conocimientos de flash, dreamweaver, fireworks, html…. y algo que no tiene nada que ver (reparacion de pc y redes) conocimientos de ingles basicos-intermedios…. mi idea es llegar a hacer la carrera / curso de oracle… pero necesito que me digan los requisitos y si tengo que saber algo mas….. o que me digan algun curso muy basico de oracle… saludos Escrito por HDesk La UTN esta brindando el DBA Oracle, dura 2 años aprox.
Tenes que tener conocimientos sobre bdd relacionales e ingles. Yo estoy cursando el de Java, si queres te averiguo horarios. para hacer el de java.. necesitas una base de algo?? requisitos: secundario, alguna carrera? o es un curso aparte tipo complemento??
es dificil? cuanto te cobran aprox.. saludos
13 years, 8 months ago
Te hago una pregunta, vos te dedicas a sistemas? queres estudiar Oracle por algun motivo en especial. Porque tenes otras variantes, no es solo Oracle.
Viste alguna vez Mysql o Sql Server? Yo vi algo de oracle y necesitas tener si o si conocimientos sobre base de datos. Lo mio fue muy básico. Ahora Java te recomiendo tener conocimientos en programación, que manejes algun lenguaje, porque sino es un quilombo. Yo no pienso en ser desarrollador en java, solo estamos realizando un curso para no estar en pelotas en el trabajo.
Pero antes de hacer algun curso, seria piola que sepas bien que uso le vas a dar y que te guste.
13 years, 8 months ago
aja.. bueno te comento que no estoy estudiando nada en la universidad..
lo que pasa es que vi varios avisos de gente que buscaba programadores de oracle y vi que ganaban muy bien y se me ocurrio estudiar un poco de eso… se que no va a ser facil, pero nada es facil…
pero como me decis que tengo que tener una base,,, decime o recomendame algun lenguaje mas basico como para empezar.. lo que yo se es HTML, pero no creo que me sirva para mucho, asi que mejor lo omitimos.. decime vos que tenes mas experiencia.. ¿que me recomendas para empezar en este tema de la programacion?
aaaaa me olvide de decirte.. no me quiero meter a ninguna carrera universitaria.. porque quiero tener el titulo rapido y laburar de algo
13 years, 8 months ago
Entiendo lo que me decis.
Mira hay excelentes desarrolladores que nunca pisaron una facultad. Osea para programar no es necesario estudiar en la universidad. La contra es que en una empresa tenes un techo sin titulo universitario.
Pasa que la programación no es que tomas un curso y podes ir a trabajar. Esa es la realidad, por eso se paga muy bien, porque no hay muchas personas que programen con gusto.Y justamente el buen programador no lo hace por dinero sino por diversión, obviamente ese interes es bien pago. A la mayoria le apasiona. Te tienen que gustar mucho la matematica, la logica, los números. Eso de entrada. Y despues practicar y practicar horas por dias.
Yo te recomiendo si queres probar comenzar con algun lenguaje tipo php o asp. O si te animas con c++. Hay algunos libros interesantes o si queres tomar un curso. Pero te recomendaria mas que compres un libro y te pongas a programar y despues si te enganchas y te gusta metete en un curso. Ahora bien no descartes la parte universitaria, tenes el doble o mas de posibilidades si sos estudiante, porque las mismas empresas te capacitan.
Ahora bien olvidate de salir los fines de semana, olvidate de ver futbol, de garchar. Los programadores cobran muy buena plata, pero no tenes vida.
13 years, 8 months ago
Habia visto un mensaje tuyo que sabes manejar flash, nunca menajaste el código action script. Ahi tenes algo mas viable, ese esta hecho con la base de javascript. Aparte el flash tiene ayudas y menues interactivo, te puede servir, aparte creo que soporta php.
Suerte y que te diviertas.
** Esto te va a servir **
13 years, 8 months ago
Yo estoy realizando Cursos de Oracle en son cursos e-learning con videoconferencias semanales en donde podes evacuar dudas al respecto. Tiene muchisimo material y autoevaluaciones muy utiles. Tienen de PL/SQL Oracle, Tuning, Partitioning e Introduccion a 11G.
Muy recomendables.
10 years, 2 months ago
 

Buscar mensajes