Fideos Chinos

Ingledientes:
- Aceite de Oliva
- Aceite de Sésamo
- Salsa de Soja
- 1 Cebolla
- 2 Dientes de Ajo
- Hongos de Pino (secos)
- Tomates secos
- 1/2 morrón rojo
- 1/2 morrón verde
- 1 Huevo
- Fideos de arroz (Chinos)Ploceso:
Saltear en un wok con aceite de oliva la cebolla y el ajo, luego colocar los hongos de pino previamente hidratados 1/2 hora en agua tibia.
Agregar 1/2 ají verde y 1/2 rojo cortado en juliana.
Colocar 5 tomates secos, pueden ser también hidratados, yo particularmente los tenía en conserva con ajo, pimienta, aceite de oliva y orégano.
Cocinar por 5 minutos, agregar el zapallito también cortado en juliana.
Rociar con aceite de sésamo y salsa de soja.
Colocar un huevo crudo separando los ingredientes, para que se cocine directamente en el wok, cuando no esté más baboso incorporar los fideos previamente cocidos en agua hirviendo.
7 years, 8 months ago
 

Buscar mensajes