Estofado de Osobuco con Polenta

Pasos e Ingredientes:
- Sellar 2 caracu previamente pasado por harina.
- Luego ponerlo en una olla con ajo, pereji, cebolla morada, puerro, caldo de pollo, el fondo de cocción del sellado, sal y pimienta.
- Dejarlo cocinar a fuego lento por 3 o 4 hs.
- Colocar en otra olla caldo de vegetales, lecha, 1 parte de polenta y 4 partes de líquido. Poner de a
poco la polenta e ir revolviendo fuerte con un batidor. Deberá quedar como un pure chirle, colocar un poco mas de leche cada tanto cuando se espesa.
- Sacar del fuego, poner 3 cubos de manteca, queso rallado parmesano y revolver.
- Saltear por muy poco tiempo (en orden) cebolla, morron y tomate.
- El tomate cortarlo en 4 y descartar las semillas y la pulpa, cortar en tiras finas igual que la cebolla y el morron, luego agregar perejil, sal y pimienta.
7 years, 9 months ago
sifar
Dios mío, qué rico, leo osobuco y ya me desmayo.
Me encanta.
Si, mal, es de esas comidas que da gusto ensuciarte al agarrarte con la mano y hacer succión para samparte el caracú
7 years, 9 months ago
 

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