Cual es tu comida preferida?

Esa es la pregunta en cuestion…
Cual es tu comida preferida?esa q cuando la ves en la mesa sos capaz de matar a los demas comensales para q no la toquen! esa comida de la cual comes y estando lleno y pipon seguis comiendo hasta reventar porq no sabes cuando la volveras a comer???
En mi caso mi comida preferida por lejos son los ñoquis a la romana…soy capaz de comerlos hasta reventar!
Luego en el ranking vendria el asado completo,matambre de cerdo a la pizza,lasagnas caseras y canelones,polenta con salsa y queso.
Aunq si me pones un fuente de estos ñoquis no hay asado completo ni todas las comidas juntas del universo q le haga frente!
Cual es la comida preferida de ustedes?
Salutes!
7 years, 9 months ago
cuando era chico sin lugar a dudas la comida que más me gustaba enran los ravioles con crema y pedacitos de jamón cocido, luego queso de rayar y a gratinar al horno!!.
Ahora diría que de ir a comer afuera, y si no importa la plata, lo que más me gusta por lejos es el sushi.
En lo que respecta a comida casera, mmmh… creo que el asado (hecho por mi o mi hermano a lo sumo), pero también está en el podio una basta variedad de carnes, por ejemplo ribbs de cerdo a la barbacoa o o bondiola a la cerveza negra. En realidad dentro de la comida casera también amo el sushi que yo preparo, pero quise ser má abarcativo en este rubro.———- Mensaje agregado a las 00:05 ———- Mensaje anterior a las 00:05 ———-hace ya un tiempo que tengo pendiente los ñoquis a la romana, me re tentaste!
7 years, 9 months ago
Yo mientras tenga carne, lo como. Soy muy carnívora.
JAMAS pido pastas en un restaurant.
Probablemente por una cuestión de haberme criado en México, cualquier cosa con carne, que chorree grasa y sea picante, me va. Si tiene porotos mejor.
Los chinchulines son mi pasión número uno. Siempre que estén dorados y crocantes por fuera.
Pero depende del humor, los platos que pido son:
Asado o entraña con papas fritas.
Cerdo con batatas o puré de batatas.
Carne al horno con papas.
Una o dos veces al año capaz pido pollo o pescado, pero muy muy raro que lo haga.
Pizza un par de veces al año no más, pero con algún queso picantito. Y me gusta finita.
Si hay platos como hígado, puchero, locro (con chorizo, please) como eso.
Y huevos, huevos fritos, huevos pasados por agua, huevos como sea. Me encantan. Pero no omelette.
7 years, 9 months ago
solairam
hace ya un tiempo que tengo pendiente los ñoquis a la romana, me re tentaste!
Hacerlos es una boludes!
Tambien quedan ricos adentro con jamon y queso…
Otros ñoquis a la romana q me faltan probar es en su variantes vegetales y espinaca (porq ahora sacaron la semola de estos productos) asi q comprare 2 paquetes chicos y los hare para q si me chasqueo sea con poco.
7 years, 9 months ago
Yo ñoquis los únicos que hago son los de papa, que es una receta vieja de mi mamá y salen bárbaros.
Sé que mi viejo hace de calabaza, a la romana, pero todavía no tuve el placer de probarlos.
Mi viejo es el gran crack de la cocina en la familia. Un master total.
7 years, 9 months ago
sifar
Yo ñoquis los únicos que hago son los de papa, que es una receta vieja de mi mamá y salen bárbaros.
Sé que mi viejo hace de calabaza, a la romana, pero todavía no tuve el placer de probarlos.
Mi viejo es el gran crack de la cocina en la familia. Un master total.
Los de calabaza paso…los demas estan barbaros y agregaria los de ricota.
7 years, 9 months ago
Ehhhhh ché, que la calabaza es el vegetal nacional.
Bah, no reconocido, pero es el que todos compran y todos comen (trabajo en una empresa de supermercados).
A no tirarse contra el Gran Anco Argentino.
7 years, 9 months ago
sifar
Ehhhhh ché, que la calabaza es el vegetal nacional.
Bah, no reconocido, pero es el que todos compran y todos comen (trabajo en una empresa de supermercados).
A no tirarse contra el Gran Anco Argentino.
Lo dulce no me llama la atencion…ni batata ni zapallo (si la puedo eludir los eludo) a mi dejame lo salado es muy raro sacando chocolates q me decante por algo dulce como tortas como asi por batata,zapallo o comidas agridulces.
7 years, 9 months ago
Yo tampoco soy dulcera, no como frutas de hecho.
Salvo limón con sal y ají molido.
Pero zapallo, qué se yo, le metés sal y listo. A mí la calabaza y las batatas me gustan.
Y el zapallo que tiene la piel dura y oscura me parece muy rico.
7 years, 9 months ago
solairam
ese es mi problema, me encanta lo dulce, y lo salado!!!!
Yo prefiero 3 sanguches de miga aunq sea de jamon y queso y no una porcion de la mejor torta del planeta.
Hoy me comi unos sorrentinos rellenos de jamon y queso con una salsa de crema y roquefort q eran un poema!
7 years, 9 months ago
Pobre!, que mal almorzaste!!, yo 4 empanadas de rotiseria calentadas en el micro ondas…
Sent from my GT-I9500 using psicofxp mobile app
7 years, 9 months ago
solairam
Pobre!, que mal almorzaste!!, yo 4 empanadas de rotiseria calentadas en el micro ondas…
Sent from my GT-I9500 using psicofxp mobile app
28 mangos la plancha de 16 en la fabrica de pastas del barrio,10 mangos de la crema y el roquefort lo tenia en la heladera.
7 years, 9 months ago
El pastel de papa (sin huevo ni aceitunas) es mi perdición desde que soy chico. Me lo hacía mi madre siempre que preparaba “la comida”, sería algo así como la especialidad de la casa.Otro que quedó retozando en el tiempo es el arroz con pollo de mi abuela, solíamos juntarnos en la casa de ella una vez al mes con muchos invitados a comer este manjar. Aunque ya no esté con nosotros, le debo la herencia de este gran agasajo.———- Mensaje agregado a las 15:00 ———- Mensaje anterior a las 14:54 ———-Al pastel de papa, he probado algunas variantes como hacerlo de calabaza y/o rociar la superficie con azúcar, y a veces con un poco de canela.
7 years, 9 months ago
ezefra
Al pastel de papa, he probado algunas variantes como hacerlo de calabaza y/o rociar la superficie con azúcar, y a veces con un poco de canela.
Mi novia o lo come con pure mixto en vez de papa y en ambas 2 le suele tirar azucar (asqueroso!) es como tirarle queso rallado al cafe!
7 years, 9 months ago
Si vamos a favoritos de la infancia hechos por mamá, y hablando del arroz, uno de los míos es arroz con menudos.
Nada más que arroz azafranado con menudos de pollo. Y los corazoncitos son lo más. Amo la textura crocante que tienen.
Y sino, arroz con huevos pasados por agua.
Lo máximo de lo máximo en la infancia: “los cosos con el cosito” como los llamaba mi hermana. Que son unos envueltos en hoja de lechuga, rellenos de ricotta con salsa de tomate horneados. Mhhhhhh.
El original, confesó mi mamáhace poco, era con hojas de repollo, pero a ella le parecía que para sus nenas el repollo era fuerte, y los hacía con lechuga.
7 years, 9 months ago
sifar
Si vamos a favoritos de la infancia hechos por mamá, y hablando del arroz, uno de los míos es arroz con menudos.
Nada más que arroz azafranado con menudos de pollo. Y los corazoncitos son lo más
Confieso q los menudos no me gustan ahora hablando de este tema en particular los pollos de 20 años atras eran otra cosa yo no se si usaria los menudos de los pollos de hoy en dia entre la falopa q le meten me da cosa.
7 years, 9 months ago
KorbenWinex
Confieso q los menudos no me gustan ahora hablando de este tema en particular los pollos de 20 años atras eran otra cosa yo no se si usaria los menudos de los pollos de hoy en dia entre la falopa q le meten me da cosa.
Mirale el lado positivo, comés y te falopeas al mismo tiempo, es 2x1!!!
7 years, 9 months ago
Pero el tema de las hormonas lo tienen todos los alimentos hoy en día. Los tomates a veces parecen de cera.
7 years, 9 months ago
sifar
Pero el tema de las hormonas lo tienen todos los alimentos hoy en día. Los tomates a veces parecen de cera.
Si es verdad pero un amigo de campo me dijo q a los pollos la mayoria de las hormonas se las visceras/corazon y q el aconseja tirarlos y no comerlos porq es donde en mayor concentracion lo vas a encontrar.
7 years, 9 months ago
No sabía eso.
Lo que sí te digo es que una vez compré un aceite de oliva orgánico y no tiene ni gusto ni aroma a nada. Ahí lo tengo dando vueltas y no lo uso.
Así que las cosas sin hormonas no parecen ser gran maravilla.
7 years, 9 months ago
Consejo, le podés dar gusto al aceite de oliva con lo que te parezca, por ejemplo introducile una rama de romero y dejalo unos días, sino con cualquier otra cosa que te guste, incluso condimentos como el pimentón.
7 years, 9 months ago
 

Buscar mensajes