Che, Craig, disculpá si te dije algo que sonó como mala onda; pero nada que ver, ¿eh? Esperemos que todos podamos acordar algo y llegar a un mismo puerto.
10 years, 8 months ago
Guau, parece que hubo una gran confisión. Daniel, ¿qué puede haberme sonado como mala onda? Jaja no sé qué pasó pero nada más lejos de la realidad.
a) Bueno, ahora se introdujo la propuesta de ingresar segundos y terceros del concurso. No me parece algo fundamental. Pero no me opongo si lo quieren.
b) Sigo pensando que hacer pequeño esbozo del funcionamiento de cada juego y exponer las imagenes o frases es necesario para que la gente que no está “en la nuestra” entienda, sobre todo en NNJJ, pero no podemos acordar en todo. Yo lo creía necesario.
Dudas: ¿Habrá reseñas de los autores, incluso fotitos? ¿Se puede empezar con la corrección de textos ya mismo?
10 years, 8 months ago
Interesante debate… y buena idea…
Lamento que Anittaa no quiera publicar su cuento… pero cada quien es dueño de lo que escribe.
No creo necesarias ni las negritas ni las fotos, pondría los cuentos tal cual son y ya.
Una reseña de los autores me parece… bien, con algunas dudas… fotos… mmmhhh… y buehhh
Pasarlo de word a pdf… NO… requiere de un proceso más refinado para mi gusto… un diseño más prolijo… podemos hacerlos en inkscape u otro editro gráfico libre (freeware), someterlo a votación entre los participantes y desarrolladores de esta idea y luego pedificarlo (que curiosa me suena la palabrita ehh?)
¿no será posible encontrar quien nos ayude en el foro de diseño?
Una revisión por el autor, me parece prudente… que todos debamos aportar me parece algo exagerado… tal vez hacer “equipos”… que el autor le solicite ayuda a dos o tres y en trabajo más intimo hagan, propongan. modifiquen y pulan, en un plazo de una semana o dos.
Siempre pienso en los trabajos de mi padre (pintor… de pincel, no de brocha), que llega aun punto en donde dice que no es lo que quiere, pero que si le agrega más acuarela al cuadro, el color se transforma en tierra.
Lo de la piratería, imposible de evitar.
10 years, 8 months ago
Atonau, el programa de maquetación libre es Inscribe. Yo lo tengo instalado, pero no tengo una plantilla de libro ni sé bien como usarlo (el Inkscape es para dibujo vectorial, como un Corel Draw!).
Buena idea la de solicitar ayuda en Diseño.
10 years, 8 months ago
JAJA! Tenés razón vos, se llama Scribus (Inscribe es un programa para crear títulos para videos, me confundí), yo me refería a Scribus.
10 years, 8 months ago
¡Buenas a todos!
Mier**, ¡cómo se mueve esto!
Amigos, tengamos un poquito de paciencia, y vamos a poder ordernar más los debates. Ya está en camino el subforo, y ahí vamos a tener todos temas separados para que no se junten las opiniones sobre los diferentes temas.
Leí todos los comentarios, las respuestas que me acuerdo:
1) Sobre la piratería: como se ha dicho, me parece inevitable. Pero lo bueno: queda un registro de fecha. O sea, si el día de mañana alguien roba un relato mío y lo hace propio…tengo la excelente defensa de que mi texto fue publicado en un foro y luego en un e-book en determinada fecha, y tengo un montón de testigos sobre mi autoría. Me parece que no hay que tenerle tanto miedo a esto y por otra parte, no veo mucha diferencia en las posibilidades de hurto, entre que el texto esté en el foro y pase al e-book. Sería lo mismo. Pero bueno, igualmente depende de lo que quiera hacer cada uno, no hay obligaciones.
2) Sobre las ediciones: Me parece que tenemos que fijar tres o cuatro pautas para hacer esto, y también ocupará un poco de debate. Creo que debería ser una corrección de estilo, y no una ampliación. Al cuento, como está, hay que perfeccionarlo. Las premisas de los juegos deben mantenerse cien por cien, porque justamente, estamos mostrando los relatos que pudimos escribir ante las rigideces de las reglas. Entonces me parece que la corrección debe acotarse a los detalles ortográficos, sintácticos, gramaticales y de estilo que no se hayan podido analizar con detalle por falta de tiempo. Por supuesto que cada caso se puede analizar en particular, y puede haber excepciones.
Sobre la metodología para la edición, una propuesta sería:
a) Con la aprobación del usuario, crear un tema nuevo en el subforo con cada cuento.
b) Distribuir entre quienes estén interesados en hacer las correcciones, los diferentes textos que tenemos, para hacer una primera corrección.
c) Finalizada y posteada esta primera corrección, dar lugar a que todos los demás usuarios puedan opinar.
d) No ser rígidos en cuanto a los plazos, pero tampoco exagerar con dilaciones. Igualmente por el impulso que veo que está teniendo esto, me parece que andamos bárbaros.
e) Con el OK de la mayoría, dar por finalizada la corrección.
Desde ya que en todo este proceso, el papel del autor del cuento, juega un rol preponderante. Es SU texto.
3) Cuestiones varias:
a) Fotos: me parece que definitivamente, hay que poner la foto del juego
b) Como hay textos que se están bajando, hay que subir algunos, así que en un principio está buena la idea de subir segundos y terceros del concurso y de navidad. Creo que todos estabamos más o menos de acuerdo en que los ganadores eran “la base inicial”, ahora que se está moviendo, hay que buscar sustitutos.
c) Prólogo: para ser sincero, tenía pensado encarar la escritura del prólogo yo, aprovechando mi independecia de los textos que se van a publicar. Igualmente, me parece mejor partir de algunas ideas y entre todos darle forma.
d) Negritas en los cuentos: no tengo una opinión formada al respecto. Lo pienso mejor y comento.
Bueno, creo que nada más…
Saludos a todos, y muchas gracias por la participación!
Ah…veo que se puede hacer con Diegotico y Dreide
10 years, 8 months ago
Bueno gente, finalmente ¡ya tenemos el subforo!
Estoy armando una serie de temas para debatir por separado los distintos aspectos. Los armo muy básicos, y ahí volcamos de nuevo las opiniones. Les pido disculpas por dos cosas:
1) Por mi formación (o mi forma de ser, no sé…smile tiendo a ser muy metódico, y quizás algunos prefieran algo más espontáneo o menos burocrático. Pero verdaderamente pienso que siendo tantos los que opinamos, conviene ir despacio y en orden.
2) Vamos haciendo camino al andar: empezamos con ideas sueltas en un tema de propuestas, pasamos a un tema específico para el debate, y ahora tenemos un subforo. Les pido si por favor pueden, una vez más, repetir las cosas que sean necesarias o que aún sigan en debate, dentro de cada uno de los temas específicos.
¡Gracias y saludos!
10 years, 8 months ago
Guau, que buena iniciativa de hacer subforos. Aprovecho recalcar algo que dijo Spectre, que yo vengo diciendo hace algún tiempo: estoy de acuerdo con una corrección gramatical y de estilo de los textos, pero no con un cambio argumental o con una ampliación.
10 years, 8 months ago
Hola a todos, ¿cómo les va? Bueno, recibí el mensaje de The Spectre, que agradezco mucho, aunque debo confesar que ya venía viendo la cuestión, pero no tuve mucho tiempo para dedicarme de lleno a participar del debate de forma directa. Desde ya los felicito a todos por la iniciativa, que me encanta. Yo esta misma idea la tenía desde hace un tiempo, pero como era el lío de la votaciones en los juegos y muchos estaban en contra de los premios, pensé: “me van a sacar cag…..” jaja. Coincido con la mayor parte de las cosas que leí. Lo que sí creo es que los textos deberían estar “puros”, o sea, sin identificación alguna (negritas, aclaración de las frases o fotos utilizadas, etc.), porque no creo que eso le agregue nada en sí al texto; lo que le sirvió de inspiración al escritor no es tan importante para el lector, tal vez podría haber alguna aclaración para separar los textos, pero no me parece tan importante, es más, yo hasta los mezclaría para que resulte más variada y dispersa su lectura. En cuanto a la edición, me gustaría que fuese espectacular, sobre todo la portada, pero claro hay gente acá idónea al respecto y no soy yo precisamente. Si contamos con tiempo, podríamos abrir un tema aparte dentro del subforo y postear los prólogos escritos por nosotros y que se vote (por votación abierta) el que más nos gusta, como en los juegos.Respecto a la exigencia personal con nuestros relatos, bueno… yo creo que mi “El silencio es salud” no estaría a la altura de un E-Book, pero decidí dejarlo… tampoco maté a nadie, no puedo avergonzarme por eso, espero no herir el buen gusto de nadie… Lo último que tengo para decir es sobre los datos personales de los usuarios dueños de los relatos: yo soy bastante reacio a “colgar” fotos y datos personales en Internet, por lo que prefiero aparecer con el seudónimo “diegotico” en la autoría, espero que nadie se tome a mal ésto, son taras de una persona con una capacidad intelectual inferior a la media…Saludos!!P.D.: Recién ahora veo los temas abiertos, ya me voy a meter ahí.
10 years, 8 months ago
!Apareciste!
¡Buenísimo que quieras participar! Y por lo de aparecer como “diegotico”, no le veo el problema…me parece que cada uno podrá manejar eso en ciertos márgenes que veremos en el tema "Perfiles!
¡Saludos!
10 years, 8 months ago
Hola otra vez yo molestando con cosas que nadie toma en cuenta, quizas porque lo que digo son estupideces, pero como soy porfiada hasta el hartasgo aqui voy:
En cuanto a la piratería creo que si hacen el registro del ISBN, no habría problemas una vez que el e-book esta listo queda una copia allí, pero creo que eso tiene un costo.
Tal vez me perdí pero no escuche hablar de un tíulo, porque ahí creo que se generará un problema, cada uno deberá dar su opinión.
En cuanto al prólogo estaría bien que lo hiciera Diego.
Estaría bueno poner el link del foro por si algún lector quisiera dar un comentario.
En el índice se puede poner los distintos concursos y los cuentos de cada uno.
Para la tapa se puede partir de una foto original de un paisaje, o una pintura si alguien pinta tal vez tenga ganas de hacer algo que tenga que ver con el foro o tambien podrían usar el logo del foro.
Tengo aquí a mano una antología de Editorial Nuevo Ser, las biografias están al final, figura el nombre de cada uno y no más de 50 palabras, no tiene prólogo y dice:
Los autores incluidos fueron seleccionados… y ahí entraríamos diciendo en los distintos concursos que ofrece el foro. Y dejar que el lector saque sus propias conclusiones.
No sean duros con los palos que me dan a dar, tengo la mejor onda!!!
Laura
10 years, 8 months ago
Laura, no pienses que tus opiniones no valen…valen mucho, ¡tanto como la de cualquiera de los demas!
Y nadie te va a dar ningún palo…
Lo del ISBN lo veo a priori, engorroso…en todo caso por este tema podemos seguir viendo qué piensa cada uno sobre la posible “piratería”, pero en mi opinión es algo de lo que no hay que preocuparse.
Sobre las demás cuestiones, seguramente tendremos que ir avanzando dentro de poquito, o sea: título, tapa, prólogo…(lo del link del foro es seguro que va a aparecer…smile
¡Así que todas tus opiniones suman!
Gracias Laura, ¡saludos!
10 years, 8 months ago
Muchachos, entren en el foro “Abrete Libro” que ahí sacaron publicaciones de E-Books y en formato papel también, con textos de sus usuarios. Se puede descargar. Lo podemos usar como modelo, al menos para tener en cuenta algunas cosas… Cómo se identifica a los usuarios, cómo se aclara lo referido a los textos y demás…
Saludos!!
10 years, 8 months ago
¡Buena idea Diegotico! Entré al foro pero no pude encontrar los ebooks. ¿Hay que registrarse para tener acceso? ¿Nos decís en qué parte están o dejás un enlace? ¡Chá gracias!
10 years, 8 months ago
Ahora que me decís, acabo de entrar a la pag. y tampoco los encuentro. El tema es que yo lo descargué hace un tiempo y lo tengo en la compu pero el foro (Psicofxp) no me deja adjuntar porque es muy pesado y excede el límite. Si querés pasame un mail tuyo y te lo mando.
10 years, 8 months ago
Hola Gente, tanto tiempo!!! Gracias por el contacto y está muy bueno esto que se está armando. Yo ando preparando tantas cosas que he dejado de participar, sin embargo he seguido leyendolos cada tanto. Apoyo totalmente el proyecto y en lo que pueda colaborar, aca estoy. Cariños a todos. Dreide
10 years, 8 months ago
¡Buenísimo Dreide!
Lo primero que necesitamos, es tu consentimiento (que entiendo que lo estás dando) para que tus textos se utilicen en el e-book. La idea es también hacerle una corrección de estilo, así que estate atenta para supervisar.
¡Saludos!
10 years, 8 months ago
Chicos, ya copié los cuentos de “Una foto, mil palabras” para poder hacer las primeras revisiones. Los cuentos quedaron abajo de todo en el subforo, porque tienen la fecha original del mensaje.
¡Manos a la obra!
10 years, 8 months ago
Qué curioso, iba a proponer lo del libro pero me encontré con este post, ja! que bueno, me encantó. Ahora quiero proponer algo más, que tal si le agregamos una sección de poemas?
Aunque la selección sería más dificil porque hay poemas maravillosos que no son parte de ningun concurso, ni están votados, y valen mucho la pena.
Por otro lado, una duda: si se vende, ¿adonde van las ganancias, quien lo administra? etc. (No lo pregunto por ambiciosa, mas bien por ignorante)
10 years, 7 months ago
¡Hola Danivsb! Qué bueno qué coincidas con esta propuesta.
Te cuento que esta es la primera vez que haremos un ebook y decidimos, para comenzar, incluír solo los ganadores de los juegos con votación y del concurso. Y hay planes de hacer otros, y de incorporar poesía en ellos. Ya llegará el momento.
La idea es que el ebook sirva para promocionar el taller mostrando el trabajo que hacemos. No estará a la venta, será de distribución gratuita, y buscaremos que lo lea la mayor cantidad de gente posible.
¡Bienvenida y gracias por los aportes!
10 years, 7 months ago
Holassss, Que bueno que esta todo esto, me doy cuenta de que el trabajo y algunos de vacaciones frenó un poco la marcha, pero ya arrancamos de vuelta. ¿Podría ir modificando uno de mis relatos antes de que lo vea el usuario asignado? Para ir ganado tiempo, creo que podría hacerlo dejando posteado el original y agregar la modificación completa mas abajo. ¿Estoy en lo correcto?
10 years, 7 months ago
hacmae
Holassss, Que bueno que esta todo esto, me doy cuenta de que el trabajo y algunos de vacaciones frenó un poco la marcha, pero ya arrancamos de vuelta. ¿Podría ir modificando uno de mis relatos antes de que lo vea el usuario asignado? Para ir ganado tiempo, creo que podría hacerlo dejando posteado el original y agregar la modificación completa mas abajo. ¿Estoy en lo correcto?
Sí Mae hacelo. Asi vas ganando tiempo con tu relato.Saludos!
10 years, 7 months ago
en la M…
Chicos no tengo el tiempo para ver como esta todo aquí, ya medio me dijo anitaa por que hay un cuento mío por estos lares. También vi de mega rápido lo de las revisiones y perfiles de autor y todas esas cosas. Y yo con todo la buena onda les digo que no tengo ni la mas mínima disposición de arreglar mi cuento para un e-book es más ni siquiera me gusta mucho ese cuento, pero bueno. Yo se los dejo y les doy permiso de cambiarlo y a la hora que lo publiquen lo único que les pido es que den mi seudónimo: “Evantar” y mi nacionalidad “Mexicana” sale ok, bueno, los dejo con este proyecto y que le echen muchas ganas y que tengan éxito en el!
(nadamas no se me peleen he!)
Salu2, Evan
10 years, 7 months ago
Rodri, mirá que no es obligatorio, este proyecto nació del entusiamo de los usuarios. Si vos querés podemos excluir tu texto, como quieras. En caso de que decidas dejarlo, tomaremos en cuenta los comentarios que nos has hecho, aunque seguramente te preguntaremos alguna que otra cosa, más adelante.
¡Un abrazo!
10 years, 7 months ago
Ok diego que se quede, lo decia por que no tengo tiempo y como que me da cosa que todos le echen ganas y yo deje el paquetito nomas.
y en cuanto a lo que me dices de las pregutnas, yo estoy a sus servicios via e-mail.
Salu2
10 years, 7 months ago
Evantär
Ok diego que se quede, lo decia por que no tengo tiempo y como que me da cosa que todos le echen ganas y yo deje el paquetito nomas.
y en cuanto a lo que me dices de las pregutnas, yo estoy a sus servicios via e-mail.
Salu2
10 years, 7 months ago
Los equipos de trabajo de más de tres personas son poco eficaces y menos eficientes… propongo un subgurupusculo que a guisa de dictator comitees haga y ejecute, concluya y proponga para revisión y votación… mayoría manda… y luego termine y finiquite.
10 years, 5 months ago
atonau
Los equipos de trabajo de más de tres personas son poco eficaces y menos eficientes… propongo un subgurupusculo que a guisa de dictator comitees haga y ejecute, concluya y proponga para revisión y votación… mayoría manda… y luego termine y finiquite.
Me parece que andar restringiendo sólo a tres algo que en todo momento fue comunitario (más teniendo en cuenta que hablamos de textos pertenecientes a varios usaurios) sería un giro conflictivo, que además recargaría mucho a estos usuarios.
Tratemos de seguir impulsándolo. Algo que todos los usuarios pueden hacer para ir adelantando, es hacer una revisión adicional a los textos ya corregidos. Si tenés un poco de tiempo para esto, pasá por la guía de las correcciones que ahí en los post de Anittaa dice qué textos se pueden ver.
¡Gracias!
10 years, 5 months ago
Bueno, yo prometo que para la semana que viene voy a volver a editar mis textos para que ya queden definitivos. Estaría bueno crear un tema nuevo para postear los trabajos terminados, como para ir acortando la cosa y organizando más la tarea; para ésto habría que fijar una fecha tentativa para terminar las correcciones.
10 years, 5 months ago
Este finde prometo dar una leída a todos los textos y dejar mi opinión. ¡¡A ver si remontamos el e-book!!
10 years, 5 months ago
Vamos chicos!!!! Que no caiga..es un muy buen proyecto y yo ya les gusrade un lugar en el calendario de actividades 2010!
Lo que necesiten saben que estoy a su disposición.
Besos
10 years, 5 months ago
Fleurr
Este finde prometo dar una leída a todos los textos y dejar mi opinión. ¡¡A ver si remontamos el e-book!!
Vamos Flor, no decaigas, que yo te guardé un lugar en la cuna de los rayos y centellas como premio
PD: Si esto sigue demorando, voy a corregir yo todos los textos…
(ahora sí que arranca, después de ésta amenaza, seguro que sí)
10 years, 5 months ago
Que bueno verlos reactivándose… en estos días voy a tratar de comentar… el animo esta un poco… tembleque.
10 years, 5 months ago
maxi el romano
esto sigue??????????????
Sí sí. Yo estoy con mucho quilombo de laburo y se me complica dedicarle tiempo. Si te sobra un rato podés ir revisando los textos que se liberaron a la revisión grupal. ¡Todo suma!
10 years, 5 months ago
Me olvidé de pasar por estos lares. Qué pena que no me hayan dado bola en un principio, auqella vez cuando planteé los tiempo que era necesario manejar; en ese momento esto contaba con una actividad fabulosa y se podría haber logrado. Una gran pena, che. (Manga e´ gile )
Igual, mi interés ahora va por otro lado: Primero, quisiera comunicar que Mae decidió bajar su entera participación del proyecto, por lo que sus cuentos no van a aparticipar del e-book, según me mandó informar.Segundo, mi cuento “Un viejo amigo en Low Bridges”, también se baja. Y es por una cuestión de gustos (y de pudores); no sé en qué estaba pensando cuando escribí ese cuento tan “americano” y forzado…. “Write American”, al mejor estilo Craigbale…, jajaja, va con oooonda.
¡Saludos!
10 years, 5 months ago
Lo de los tiempos dany…yo creo que mas o menos le apuntamos a eso, y se empezó con mucho entusiamo. Después lo que pasó es que todos fuimos sacándole dedicación…ahora l esfuerzo está en reflotarlo.
No había pensado lo de los cuentos de mae…bueno, tendremos que reformular el listadito de cuentos (sacando también el tuyo)
10 years, 5 months ago
¡Buenos días!
Reconsiderando algunos puntos y ciertas actitudes, decidí que tampoco desearía participar del proyecto del e-book. Más por cuestiones personales (no me resultan atractivos mis cuentos que aquí se incluyen) y entonces prefiero pulirlos más (o incluso tirarlos por ahí) y dedicarme a buscar los puntos en los que creo que fallo y afianzarme un poco más.
También me sincero al decir que no le dedicaré el tiempo suficiente que esto aún necesita, y a pesar de que ya había comenzado con un archivo de lecturas y aportes, el interés por mi parte descendió bastante.
Bueno, les dejo un saludo grande, ¡que sigan muy bien!
10 years, 5 months ago
Hola chicos!!!!
Este no es mi lugar porque no entro en el proyecto, pero me da mucha pena que se esten borrando.
Tendrían que dejar las cosas personales de lado y aunar esfuerzos para que el proyecto salga bien y pronto.
Creo que no hay que mezclar los tantos, y tiene que pesar mas el crecimiento personal, mostrarle a todos que nuestro trabajo vale.
Ojala esto llegue a buen puerto, con todos lo tripulantes que se embarcaron al principio.
Nos vemos al rato
10 years, 5 months ago
yo soy nueva; así que no se si tenga mucho que decir, pero no entiendo por que retiran sus cuentos, todos estamos aprendiendo aquí (a menos que haya escritores consagrados y no lo sepa).
todos cometemos errores y “ese texto perfecto” tal ves demore mucho en llegar… no se por que se fueron… y si seguirá vigente el proyecto pero a mi me gustaría participar.
10 years, 2 months ago
nozaroc
yo soy nueva; así que no se si tenga mucho que decir, pero no entiendo por que retiran sus cuentos, todos estamos aprendiendo aquí (a menos que haya escritores consagrados y no lo sepa).
todos cometemos errores y “ese texto perfecto” tal ves demore mucho en llegar… no se por que se fueron… y si seguirá vigente el proyecto pero a mi me gustaría participar.
Lilith, se han dado cosas desde hace un tiempo que derivaron en esto. Quienes tomaron la decición de bajarse no lo hicieron por niñerias, sino por cosas que han sido importantes para ellos. Hablé con ellos (después, yo estaba de vacacioens justo) y apoyo su decisión: no es cuestión de hacer algo donde no nos sentimos a gusto.
Lamentablemente el proyecto del e-book por el momento está suspendido. Tenemos la ilusión de algún día no muy lejando juntar fuerzas entre todos para volver a encararlo.
10 years, 2 months ago
en el poco tiempo que llevo he quedado encantada con el foro… he escrito un policial (o algo que se le parece y si algún día lo lees me sentiría muy feliz) y eso es algo nuevo para mi algo que nunca habia hecho antes .
10 years, 2 months ago
nozaroc
en el poco tiempo que llevo he quedado encantada con el foro… he escrito un policial (o algo que se le parece y si algún día lo lees me sentiría muy feliz) y eso es algo nuevo para mi algo que nunca habia hecho antes .
te encanta porque recien hace poco que estas, ya te vas a dar cuenta de algunas cosas.
igual esta bueno, pero no caigamos en la inocencia.
10 years, 2 months ago
maxi el romano
te encanta porque recien hace poco que estas, ya te vas a dar cuenta de algunas cosas.
igual esta bueno, pero no caigamos en la inocencia.
¡Gracias por la propaganda!
Maxi, que vos hayas tenido problemas con algún usuario es una cosa, pero que hables mal de de todo el foro es otra…
Media pila, en serio…hay que sumar y no restar…
10 years, 2 months ago
nozaroc
en el poco tiempo que llevo he quedado encantada con el foro… he escrito un policial (o algo que se le parece y si algún día lo lees me sentiría muy feliz) y eso es algo nuevo para mi algo que nunca habia hecho antes .
Hola Maxi!!!!!
Por algo andas todabía por aquí, no creo que Psico sea el cuco sino ya te habrías ido.
Bienvenida y dale pa' delante nomas!!!!!!!!!
10 years, 2 months ago
The Spectre
Maxi, que vos hayas tenido problemas con algún usuario es una cosa, pero que hables mal de de todo el foro es otra…
Media pila, en serio…hay que sumar y no restar…
yo sumo ya bastante al foro, a mi manera claro.
sabes, la verdad despues de todo el despiole, me quede un poco triste, porque al final se fueron todos (nose si volvieron ya) y no quedaba nadie con quien jugar a discutir, se lo tomaron muy a pecho.
laura12380
Hola Maxi!!!!!
Por algo andas todabía por aquí, no creo que Psico sea el cuco sino ya te habrías ido.
no hay cucos, y menos en literatura, en los otros subsoforos vos vieras, es una selva, si sigo es porque no me expulsan, y bien que muchos quieren hacerlo (no presisamente son de literatura sino de otros subforos), por otros lados hasta se hacen campañas para expulsar a usuarios.
a mi me gusta discutir, debatir, intercambiar ideas, para eso entro, el problema es que hay algunos que no distinguen entre el juego que existe en la red, y se lo toman como una cuestion personal.
10 years, 2 months ago
a mi también me encanta debatir… pero no me gustan los insultos, y algunos no saben hacerlo sin ofender (en otros foros también, no literatura) en donde soles postear maxi?
10 years, 2 months ago
nozaroc
a mi también me encanta debatir… pero no me gustan los insultos, y algunos no saben hacerlo sin ofender (en otros foros también, no literatura) en donde soles postear maxi?
en casi todos los subforos
filosofia
politica
historia
literatura
discuciones generales
recreo
cine
amor y parejas
sexualidad
humor
ect.
10 years, 2 months ago
The Spectre
¡¡¡Buenas a todos!!!
Bueno, como ya venimos avanzados en las opiniones sobre este interesante proyecto (que si no me equivoco el primero que lo pensó fue Wallp, pero luego se fueron sumando muchas ideas), tenemos este tema para ir viendo todos los aspectos del proyecto. En caso de ser necesario, armamos algún otro tema.
Ahora, el e-book.
Para ordenarnos un poco, comencemos a separar los temas que tenemos que analizar. Se me ocurre:1) Textos a incluir: Quizás el tema que más nos cueste cerrar.2) Extensión aproximada: Ligado con el tema 1, quizás ayude pensar un poco en qué volumen total de páginas o palabras estamos buscando.3) Perfiles: Me parece que sería interesante adicionar a cada cuento, el perfil de su creador. Esto es, una fotito, y una breve biografía, en rasgos más destacados.4) Formato del libro: Programas a utilizar para armar el e-book. Modo de hacerlo. Quiénes lo harían.5) Fechas: Analizar qué fechas estamos manejando. Cuánto tiempo pensamos que puede llevarnos esto y qué tanto esfuerzo sería cumplir con esas aproximaciones.6) Publicidad y distribución: Qué haríamos ya con el e-book finalizado. En esto, en lo que se relacione al ámbito de Psicofxp, nos ayudará Anitabagg, la Community Manager.
Bueno, por ahora se me ocurre esto. Si hay algún aspecto troncal que se me pasó, lo vemos ahora así lo agegamos a este prime mensaje y queda como una especie de agenda.
Si están de acuerdo, traten de citar siempre el punto al que se refieren, para que no nos hagamos mucho quilombo cruzando opiniones.
¡Ojalá esto sea un éxito!
¡Saludos¡
hola que tal! Soy Vicente Flores, nuevo en este foro, y al ver el tema de e-book… me ha llamado la atención ya que yo soy amante de lo libros electrónicos y a lo cual, me parece muy interesante que traten este tema, porque es la tecnología que nos esta acechando y todo cambia en torno a lo que hoy en dia tenemos como herramientas… yo cuento con una gran variedad de estos libros y se que no se puede subir ningun tipo de archivos… pero se pueden concretar algunas antologías de nosotros mismos… y pues yo he manejado algunos programas para hacerlos… incluso desde un pdf… hasta un quarkxpress…. es cuestión de gustos … bueno me pongo a sus ordenes amigos de este foro… y espero se concrete el proyecto que tienen en mente..!
10 years, 1 month ago
muchas gracias Wallp… aqui estamos para lo que sea ….buen dia!! este proyecto es muy bueno… los felicitoo!
10 years, 1 month ago
Hola,
Estaba leyendo este debate y me pareció muy interesante. Después vi la fecha…
Quisiera saber como les fué con el proyecto y si van a sacar otro e-book. Si es así me gustaría participar en el próximo (por lo que entendí hay que participar del concurso primero).
¡Gracias!
Marcela
8 years, 11 months ago
marcerosen
Hola,
Estaba leyendo este debate y me pareció muy interesante. Después vi la fecha…
Quisiera saber como les fué con el proyecto y si van a sacar otro e-book. Si es así me gustaría participar en el próximo (por lo que entendí hay que participar del concurso primero).
¡Gracias!
Marcela
Hola, te cuento que este proyecto actualmente no está activo. Es algo que se pensó en el pasado, pero por diferentes motivos no lo pudimos llevar a cabo.
De todos modos, tenemos muchos juegos y consignas de los cuales podés participar si tu idea es escribir. Mirá te dejo un link que te puede ayudar:
¡Saludos! Bienvenido al taller
8 years, 11 months ago
Anittaa
Hola, te cuento que este proyecto actualmente no está activo. Es algo que se pensó en el pasado, pero por diferentes motivos no lo pudimos llevar a cabo.
De todos modos, tenemos muchos juegos y consignas de los cuales podés participar si tu idea es escribir. Mirá te dejo un link que te puede ayudar:
¡Saludos! Bienvenido al taller
No se si te cité bien. Gracias por contestar y voy a mirar esa página.
Saludos!
Marcela.
8 years, 11 months ago
 

Buscar mensajes