Problema velocidad de imagenes

Tengo hace poco una sony w805 y me llama la atencion que cuando estoy viendo ya sea Cablevisoin o un usb, depende que “modo escena” elija me va como acelerado cada 2 seg, o sea 2 seg ok y 1 mal y asi. Si elijo Deportes o Animación todo bien, pero si elijo Musica, General o Juego se acelera.
En realidad no seria un problema si poniendolo en los modos que no acelera lo dejo ahi y listo pero es una imagen mas lavada, de menor calidad y al poner los modos en que funciona mal da la sensacion de hd mucho mejor con unos movimientos mas suaves y realistas (en los 2 seg “buenos&rdquosmile ¿que puede ser?
hace 2 años, 10 meses
No entiendo que querés decir con que se “acelera”. Porque si, por ejemplo, estuvieras viendo TV, si se acelerara significaría que en poco tiempo estarías viendo la imagen antes de que la emitan, lo cual es imposible.
hace 2 años, 10 meses
Kryptonyte
No entiendo que querés decir con que se “acelera”. Porque si, por ejemplo, estuvieras viendo TV, si se acelerara significaría que en poco tiempo estarías viendo la imagen antes de que la emitan, lo cual es imposible.
Es como si el segundo que funciona mal fuera a velocidad normal (al ojo humano) pero en realidad quizas esta yendo a una velocidad un poco menor porque despues en los 2 segundos buenos “se apuran las imagenes” para recuperar ese delay anterior. Es minimo el delay pero hace que lo otro se acelere. Es como si la tv no fuera capaz de procesar lo que la imagen le pide…supongo
hace 2 años, 10 meses
 

Buscar mensajes